Зелёный цвет — это не только цвет, но и отношение!

Новейшая тенденция в мире заключается в том, чтобы стать более ответственными за мир и окружающую среду, в которой мы живём. Ежедневно, делая выбор в пользу защиты и восстановления окружающей среды, мы принимаем решения, которые повлияют на нашу жизнь и жизнь наших детей. Своими действиями мы можем влиять на развитие мира.

A House of Happiness является передовым производителем тканей в Голландии, который занимается изготовлением тканей с помощью средств и технологий, которые не будут загрязнять окружающую среду. Уникальность новой коллекции заключается в том, что ткань изготовляется из волокон, которые получены при переработке пластмассовых бутылок из ПЭТ и хлопчатобумажных футболок. A House of Happiness любит не зелёный цвет, а зелёное послание!

В новой коллекции тканей для штор A House of Happiness ткани, которые действительно заставят вас почувствовать себя счастливыми. Ткань, которая может поглощать звук, которая может затемнить помещение, которая может быть также огнестойкой или которая может сохранять тепло в помещении. A House of Happiness коллекции имеет 300 различных цветовых вариаций и каждая из них обладает этой особой дополнительной ценностью.

Смотрите тенденции A House of Happiness журнале (ENG)
Приходите и выбирайте ваш цвет на ул. Kruzes 3 или на Terbatas 93/95, Рига